• 公务员考试

  • 考试动态
  • 招考公告
  • 职位表
  • 考试时间
  • 成绩查询
  • 面试名单
  • 考试试题
  • 明升体育m88官方网站资料
  • 国家公务员
  • 热点推荐

    您现在的位置:首页 > 公务员考试 > 明升体育m88官方网站资料 > 综合指导 >

    2020省考笔试明升体育m88官方网站:特殊时期应采取特殊方式

    2020-02-01 17:40:57| 来源:中公教育许洁文

    受疫情影响,国家公务员局已经发布公告,中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间推迟,随后浙江省公务员局也发布公告推迟浙江省考考试时间,一切为防疫让路,在这种形势下2020省考也极有可能会推迟。所以各位公考的小伙伴们好好利用起来宅在家里的这段时间,快跟着中公教育看看如何宅在家里提前明升体育m88官方网站吧!

    一、课不能停:

    所谓磨刀不误砍柴工,搞题海战术之前还需要牢牢掌握知识点才行,什么?国家不让去人流密集的地方不敢去上课?放心,为了广大考生的身体健康所有线下课程都延后或者转成线上直播,同时也有免费的课赠送给广大考生,希望小伙伴们利用好闲暇时间提前观看视频明升体育m88官方网站学习。

    》》推荐:中公网校课程

    》》推荐:19课堂直播课

    二、线下题海:

    孰能生巧,无论行测还是申论最终想要得高分离不开刷题,平时买的那些题库、模拟题此时就派上了用场, 每天做做题巩固知识点,这里建议大家先根据不同的知识专项练习,再限时做模拟套题,总之一句话,合理搞题海,事半功倍。

    三、线上模考:

    你不是一个人在战斗,很多小伙伴都想着利用这段时间厚积薄发,不如我们一起出来切磋切磋,你可以下载中公题库APP,上面不仅有课程有试题,还可以和别的小伙伴一起参加模考,互相比拼共同进步!

    特殊时期应采取特殊方式,对于公考来说这是一个学习的机会,弯路超车,希望广大考生利用好时间走在复习的前列,中公教育希望大家平安健康!

    注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:卢静斐)

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。