热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 考试信息 > 报名入口 >

2020江苏公务员考试补报名入口(已开通)

2019-11-08 09:56:31| 来源:中公教育

2020江苏公务员考试补报名入口已开通,补报名时间为:2019年11月08日9∶00至11月08日16∶00,笔试时间为:12月7日,更多报名入口信息考生可关注中公教育江苏公务员考试频道报名入口栏目及时关注相关信息。

 

>>>2020江苏公务员考试补报名入口(已开通)

 

江苏公务员考试报名入口是分地区的,考生要对应自己的地区报名,下面是2020江苏公务员考试各地补报名入口汇总,考生可快速进入报名。

 

 

2020江苏省考补报名时间:

报名结束后,有效报名人数与招录人数之比小于开考比例的职位,由设区市以上公务员主管部门按规定程序办法核减考录计划,直至取消该职位。报考被取消职位并已完成缴费的人员,可在相关网站重新补报其他符合条件的职位,补报名时间为2019年11月8日9∶00-16∶00。

特别提醒:按照工作计划安排,2019年11月4日16点后系统不再接受新报考人员的报名,不再接受已报考人员修改信息,不再接受资格初审未通过人员改报其他职位(注:资格初审通过但电子照片尚未通过审核的考生,11月7日16:00前仍可上传或修改电子照片)。

没报名的考生还能补报名吗?

不能,10月29日至11月4日没有报名成功的考生没有补报名机会,本次补报名,针对的是2020年江苏公务员考试报名成功但职位被取消的人员,重新选择职位。

补报名还需要重新缴费吗?

不需要,本次补报名针对的是已经缴费成功但职位被取消的考生,所以这类考生已经缴费过了,不需要再次缴费。

报名成功的考生可于2019年11月8日9:00-16:00期间登录报名系统,查询自己报考的职位是否达到开考比例。如果达到开考比例,则可安心进入明升体育m88官方网站,如果未达到开考比例,也不要着急,按照公告要求登录补报名入口报考其他符合要求的职位,具体取消、核减职位,招考单位届时会公布。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张珅)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。