您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试信息 > 考试公告 >

2020北京市定向选调应届优秀大学毕业生公告(137人)

2019-10-28 13:54:57| 来源:清华大学职业发展中心

2020北京市定向选调应届优秀大学毕业生公告(137人)已发布,为了方便考生及时查看北京选调生报名时间北京选调生考试时间北京选调报名条件等信息,中公北京选调生考试网为大家整理出北京选调生考情信息,北京选调生报名时间是2019年11月2日至11月6日,考试时间是2019年11月17日。

 北京选调生QQ群 | 微信公众号:xdsoffcn

北京选调生笔试课程

北京市委组织部将于近期到我校召开关于北京市2020年度定向选调应届优秀大学毕业生宣讲会,届时将介绍招录政策,解答同学咨询。

宣讲通知如下:

时间:2019年10月31日(星期四)15:30

地点:清华大学职业发展中心华为厅

主题:北京市2020年度面向清华大学定向招录选调生宣讲会

为进一步加强高素质专业化干部队伍建设,为首都高质量发展提供干部人才支撑,现决定在全国部分高校开展北京市2020 年度定向选调应届优秀大学毕业生工作。具体公告如下:

一、选调范围

面向教育部公布的一流大学建设高校和在京一流学科建 设高校的建设学科,定向选调应届优秀大学毕业生。选调职位为北京市市级机关和区级机关职位。

二、选调条件

报考人员应具备《中华人民共和国公务员法》规定的条 件,还应具备下列资格条件:

(一)有良好的政治素质,拥护党的路线方针政策,作 风朴实,品学兼优,有较强的组织和实践能力;

(二)学习成绩优良,最高学历期间必修课程无重修或补考,能如期毕业并取得大学本科及以上学历和相应学位的2020 年应届毕业生;

(三)截至 2019 年 10 月,本科生一般不超过 24 周岁,硕士研究生一般不超过27 周岁,博士研究生一般不超过30 周岁;

(四)具备下述条件之一(京外一流大学建设高校的非北京生源应届毕业生须具备下述第 2 项条件):

1. 中共党员;

2. 最高学历期间,获得过校级以上“三好学生”“优秀学生 干部”或者校级一等以上学生奖学金;

3. 具有参军入伍经历。

定向培养、委托培养的应届毕业生,非全日制毕业生,独立学院毕业生,毕业后申请第二学士学位毕业生,各类成人教育、远程教育毕业生,专升本毕业生,不在选调范围内。凡因违法违纪受过处分,或有《中华人民共和国公务员法》和其他有关法律法规规定不得录用为公务员情形的,不得报考。报考人员不得报考录用后即构成回避关系的选调职位。

1 2 3 4

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:高永芹)
关键词阅读北京选调生考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。